Sunday, 18 October 2020

11 comments:

  1. Next Arc 29 yah apa harus nunggu dulu atau langsung keluar yah?
    Yah yang penting tetap semangat tl-nya min

    ReplyDelete
  2. Apa cuma aku di sini yang selalu ngecek tiap hari buat mastiin isesuma udah update apa belum?

    ReplyDelete
  3. Selalu ngecek tiap hari untuk update, semangat min

    ReplyDelete
  4. chapter 313 keatas kok cara aksesnya gimana ya kok gak bisa, mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Mungkin karna ganti arc kan udh ch 372 gk tau juga sih bener apa nggk

      Delete
  6. Udh nunggu nunggu arc 29 nya nih

    ReplyDelete