Donasi

buat kamu yang ingin menjadi supporter NFT dan bisa membaca lebih banyak terjemahan kami. Saat ini,  kami telah beralih menggunakan TRAKTEER. Mungkin para reader sekalian sudah banyak yang mengenal trakteer, namun mungkin juga ada yang belum. Jadi kami disini akan memberikan sedikit penjelasan dan turtorial dari Trakteer yang sedang kami gunakan ini.


1. Daftarkan akun trakteer mu


2. setelah mendaftar, pergilah ke page trakteer nft di trakteer.id/nftrans lalu pilih tab karya


3. lalu pilih chapter yang ingin kamu baca : misalnya isesuma chapter 378, maka akan muncul tampilan seperti berikut


4. tekan tanda (+) satu kali sehingga menjadi 2 buah maple dan bayar menggunakan Gopay, Ovo, Dana, atau LinkAja.

5. Setelah itu Anda mendapatkan menikmati terjemahan kami di Trakteer selama 30 hari.



*perlu diingat untuk membaca isesuma yang membutuhkan 2 maple, kalian perlu membeli daun maple sebanyak 2 buah. setiap tier berbeda sesuai kebutuhan novel yang ingin dibaca.


20 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Udah harus ikut donasi ya, apa daya cuma orang bawah

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Hmm mungkin tunggu ch banyak dulu ya min xd

    ReplyDelete
  5. Min gw mau tanya jadi setiap chapter harus beli satu satu gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak... cukup bayar 10k, bisa bebas baca seluruh chapter yang ada di trakteer selama sebulan (30 hari)

      -Shiro7D

      Delete
  6. bedanya yg bayar sm gak apa ya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud gw bedany https://www.nightfall-novel.com/ sama https://trakteer.id/nftrans apa?

      Delete
    2. - pertama kamu bisa baca lebih banyak chapter di Trakteer.
      - updatenya lebih sering! (saat ini isesuma 2x seminggu di trakeer dan 1x seminggu di web ini)
      - kamu juga bisa baca novel yang masih ekslusif trakteer!
      - selain itu kamu gak perlu lewat shortlink ouo dan bisa langsung baca chapter di trakteer hanya dengan sekali klik!

      Delete
  7. Mmm30hari ya,, ez sih,, aku gak masalah membayar itu,, cuma kalo jadwal updatenya per hari ok ok aja,, tapi kalo waktunya gak tentu,,, rasanya sayang,,, kalo bisa malah per10 chap langsung updatenya,, itu malah bagus walaupun 30 hr batas nya,, anggap saja 1000 rupiah per chap,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Jadwal update di trakteer sudah jelas kok... untuk sakarang isesuma kami update 2x seminggu (hari selasa sama jumat)

      -Shiro7D

      Delete
  8. Min ntr abis tl isesuma mau tl apalagi ?,kalo bole requrest up di trakter juga gpp

    ReplyDelete
  9. noice lah klo cuma 2 maple... sempat salah paham klo tiap chap 2 maple kali nya engga.. sep maksih info nya yg bener jadi penbaca ga salah maksud👍

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete